您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
快讯丨13.9亿美元!进博会浙江交易团签下大单
2018年11月08日 11:11:25来源:浙江在线作者:记者 陈佳莹 黄云灵

  浙江在线11月8日讯(浙江在线记者 陈佳莹 黄云灵)11月8日,浙江交易团参加首届中国国际进口博览会采购成交集中签约仪式在上海国家会展中心举行,来自俄罗斯、美国、日本、英国、巴西、南非、德国、法国、瑞士、西班牙、意大利、澳大利亚等12个国家的26家参展商和国内22家知名进口企业共签约26个项目,累计意向成交13.9亿美元。

  据了解,这是以浙江交易团为主办的唯一一个集中签约,签约项目共26个,签约内容既有大豆、牛肉、红酒等进口食品,也有机器人、数控机床等高端装备。

标签: 交易团;签约;进口博览会;会展中心;进口企业责任编辑: 全琳珉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。