您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
刚刚,纳爱斯公布新任董事长名单,开启“后庄启传时代”
2018年07月17日 12:55:08来源:浙江在线作者:记者 袁华明

naaisi.jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

  浙江在线7月17日讯(浙江在线记者 袁华明纳爱斯集团官方微信“如水纳爱斯”刚刚发布消息,公布了纳爱斯集团新任董事长名单。公告内容显示:因工作需要,集团董事会全体董事一致推选何丽明为集团董事长,庄彬彬为集团副董事长。

  何丽明此前已是纳爱斯集团高管,曾任董事、副总裁等职。据纳爱斯集团员工介绍,在庄启传生病期间,集团很多事情都由何丽明负责;庄启传去世后,纳爱斯集团相关事务也由他负责。

  新任副董事长庄彬彬则是庄启传的女儿,已在纳爱斯集团工作数年。在7月15日的追悼会上,庄彬彬深情追思了父亲,她说道:“66岁,您还如此年轻,正准备开启一段新的里程,却永远离开了我们。如果可以的话,我愿意用一切换取您的生命长流。但是今天,我和妈妈不得不强迫自己接受您离开的事实,让自己坚强起来,用您最安心的方式思念您、缅怀您,续写您的生命篇章。”

  董事长变更后,还将依法履行相关手续,目前国家市场监管总局“国家企业信用信息公示系统”的相关信息尚未更新。

标签: 纳爱斯;纳爱斯集团;何丽明;庄启传;副董事长;集团;集团董事长;...责任编辑: 黄莹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。