您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
这家今年20岁的本土餐饮企业要过第四个“62节”
2018年05月17日 22:21:01来源:浙江在线作者:记者 黄莹

webwxgetmsgimg.jpg

  浙江在线5月17日讯(浙江在线记者 黄莹)外婆家,这家杭州本土餐饮企业,如今已经走过了20个年头。20年间,外婆家从一家街头面馆跻身为中国餐饮业10大品牌,门店遍布全国60多个城市,成为杭州餐饮的一块金色招牌。

  今年的6月2日,外婆家将开启第四届62外婆节,传承往届传统同时,还有更多好玩的等着你!一起来看看吧:

webwxgetmsgimg (1).jpg

  搭乘时光机,客单价回到20年前

  外婆家马塍店人均26元

  作为今年62外婆节的主会场,也是外婆家首家门店,马塍店发大招了!6月2号到6月3号,马塍店的菜单将“复古”,回归20年前的客单。

  20年前,每一次“下馆子”都是一家人休闲聚会的美好回忆,外婆家也成了当时杭州人出门吃饭的不二选择。这一次,外婆家创始人吴国平(uncle 吴)就选择在这里“搭建起一个时光机”,让大家回忆体验20年前的生活。

webwxgetmsgimg (2).jpg

  62外婆节经典继续

  活动当天消费直接享受62折

  62节当天,除了马塍店以外,到杭州地区的其他外婆家门店(市区共20家门店,不包括西湖天地涌金店、西溪天堂穿越店)消费的顾客都可以享受62折(酒水饮料甜品除外)。

  吴国平说,62这个“杭骂”到现在变成了全杭州人一起来自嘲,一起来过这个成年人的特别“儿童节”,这才是外婆节给大家带来最大的礼物,幸福和快乐有时候就是这么简单。

webwxgetmsgimg (3).jpg

  “62外婆专线”一天循环免费接送

  还有神秘大咖等你

  本届62外婆节,外婆家还联合杭州巴士传媒集团,一同打造62节狂欢巴士。一辆“62外婆专线”将定制出炉,从指定线路开出,直通马塍店,一天循环免费接送,让顾客感受独一无二的到店体验。

  这个定制路线,从热闹的龙翔桥出发,路过北山路、黄龙体育中心,一直到达外婆家马塍店。乘客游完西湖坐上车,直接到外婆家享受美食。当天在车上还会有神秘大咖出现,是哪位呢?要先卖个关子。

标签: 外婆;62外婆专线;门店;外婆节;接送责任编辑: 陈铖
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。