您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
他给周冬雨赵丽颖改过衣服 今天这个裁缝来杭州了
2018年05月16日 21:16:30来源:浙江在线作者:记者 李知政 黄云灵

微信图片_20180516164406.jpg

  浙江在线5月16日讯(浙江在线记者 李知政 黄云灵)“我给周冬雨、郭碧婷、赵丽颖等明星改过衣,眼下我要打破大家的传统思维,利用互联网给大家提供高级改衣服务。”在裁缝行业闯荡30年的谢月生称自己是“疯狂的裁缝”。他打破传统思维,加入到全国首家互联网改衣品牌“易改衣”,如今,这个互联网改衣品牌来到了杭州,一起来的还有鞋服清洗、奢侈品鉴定、手表维修、珠宝养护、名品及手机回收等9大服务。

  5月16日,天猫无忧购旗舰店正式上线,同期全国首家“天猫无忧购-亲心服务中心”落地杭州武林银泰总店试运营。这个服务中心面积近400平米,设置前面提到的9大服务专区,提供一站式服务。

20180516160425_6562.png

  那么,为什么是银泰呢?

  无忧购相关负责人介绍,之所以和银泰合作,是能够共同解决几大核心问题:首先,和银泰这样的大商场合作,可以保障所有关于服务端质量的监控和兜底,这就好比谁都不放心把名品放在街边小店一样;其次,银泰的六大项业务能够很好地服务无忧购,接下来还会对阿里形成强协同的链接关系;再者,在银泰改衣、定制化需求、手表珠宝维修、奢侈品包包的回收业务能够一站式解决;最后,就是随着消费升级的变化,服务需求也在升级,这就需要市场的承接。无忧购能够借助大数据和银泰进行深度融合,天猫线上线下会员也将和银泰会员打通。

  记者在体验中发现,线下服务体验中心对各项的服务明细均做了明码标价,价格细致到钉一颗明扣5元/次,连衣裙改肩宽90元/次。对比发现,这里服务大致为市场价的8折,以iPhoneX换碎屏为例,市场价近800元,这里的价格仅为606元。各项服务均为市场价的7.5到8折。超级会员更能享受1分钱领2次免费洗衣等优惠。而银泰的365会员也能享受这一服务。

微信图片_20180516164420.jpg

  同时,消费者可以在天猫无忧购旗舰店查看服务及价格,预约到店,还能享受最快15分钟响应,2小时上门的手机维修服务。

  尤其值得一提的是,服务中心汇集的手艺人中,不乏有“无痕改衣”“名包一眼辨真伪”“快拆手机”等手艺绝活。易改衣首席裁缝谢月生,有着近30年裁缝经验,擅长高端衣服无痕改衣;闪修侠手机维修工程师汪君,则能在50分钟内,将iPhone手机200多个零部件拆下来摆成艺术造型,再重新组装回去。

  未来,阿里还计划覆盖更多的线下的店。除了商场外,他们还将关注社区店。今年,他们预计将把线下店扩充到50家店。

微信图片_20180516164425.jpg

  “516”也是首个天猫“无忧购超级服务日”,天猫宣布全面升级服务体验,基于消费者最关注的商品品质、服务咨询、物流配送、退货退款、纠纷处理5项指标,为优质商品打上“天猫无忧购”认证标,让购物更简单。

  以化妆品过敏包退为例,签收起延长至60天,消费者只需拍照举证,即可申请退款,不需要提供医疗证明;天猫还联合闲鱼和芝麻信用,将消费电子产品的以旧换新在线操作,从15步简化到3步,同时做到“信用有价”,芝麻分600以上的用户,在估价之后可以先收到预付款。

标签: 传统思维;奢侈品;名品;品牌;互联网责任编辑: 陈铖
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。