您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
明明可以靠颜值却非要靠实力,这个浙江制造有点牛
2018年03月14日 20:30:39来源:浙江在线作者:记者 夏丹

微信图片_20180314162352.jpg

  浙江在线3月14日讯(浙江在线记者 夏丹)在最新公布的2018德国红点设计大奖名单中,海康威视智能仓储机器人MR-Q3-LR系列从来自59个国家的项目中脱颖而出,获得国际评委团的青睐,摘得红点奖2018产品设计奖。

微信图片_20180314162359.jpg

  目前,以海康威视智能仓储机器人为代表的移动机器人产品已大规模投入使用。与机器视觉产品配合,移动机器人产品已广泛应用于电子设备制造、汽车制造、电商快递、零售、第三方物流、食品饮料、光伏与医药等众多行业。

  海康威视桐庐安防产业基地一期和二期的项目引入近800台海康威视智能仓储机器人,为日产值超亿元的工厂提供了强大的仓储物流支持。该系统可大幅降低工人劳动强度,提升生产效率和质量,并采用大数据优化技术对仓储布局进行优化,可节约58%的人力,提升84%的工作效率。

标签: 产品;康威视智能仓储;海康威视;设计大奖;国际评委团责任编辑: 黄莹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。