您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
2017年中国国资国企领域十大关键词 你都了解吗?
2018年01月12日 22:35:16来源:经济日报作者:

  党的十八大以来的五年,是砥砺奋进的五年,也是真抓实干的五年。回顾2017,国企国资改革呈现出诸多新变化与新特点。展望2018年,新时代国企改革将向纵深挺进,国企发展将迈向世界一流,国资监管将开创新局面,国企党建将开启新征程。

  2017年,国企国资领域有十大关键词值得铭记。这十大关键词分别是:国企党建,监管职能转变,公司制改革,央企重组,混改,提质增效,企业家精神,央企创新成果,一带一路,精准扶贫。

W020180112327480655019.jpg

  (据经济日报,原标题《2017国资国企十大关键词:国企党建、央企重组、混改、提质增效……你都了解吗?》,编辑方臻子)

标签: 国企党建;国资监管;国企改革;国企发展;新时代责任编辑: 黄莹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。