您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
数字技术如何帮助企业拓客?这场论坛上大咖来支招了
2017年12月07日 21:33:25来源:浙江在线作者:记者 白丽媛 章卉

WechatIMG7.jpeg

  浙江在线12月7日讯(浙江在线记者 白丽媛 章卉)作为2017《浙商》年会的分论坛之一,今天(12月7日)下午,以“拓客N次方”为主题的高效管理、高效应用高峰论坛在杭州举行。吸引了阿里巴巴、IBM、瑞士Simeno公司、日思夜享、Zber、科大讯飞等知名企业的热情参与。

  新经济浪潮翻滚。互联网的快速发展以及移动互联网的兴起,使得IT基础设施日益完善成熟,从而使得企业的需求随之改变,如今,大部分的企业更倾向于通过云计算降低成本并实现资源优化配置。在此背景下,企业Saas服务(软件即服务)也就应运而生。

  所谓“拓客N次方”,即是通过创新高效的管理应用,帮助企业去多方位地拓展客户。今天的活动场,小宝招商联合《浙商》杂志共同开启中国企业创新管理的新篇章,让SaaS应用服务更多企业,成就世界性企业。

WechatIMG9.jpeg

  在拓客N次方论坛上,原阿里巴巴天猫数字营销负责人陈旭华、IBM 大中华区Watson行销负责人张荣峯、拾补科技CEO陈超博士、日思夜享董事长兼CEO朱家成、瑞士Simeno公司产品总监Jens Ilschner等主旨演讲嘉宾从各自领域出发,为到场嘉宾深度解析这些热词背后的深刻含义,并分析未来一年,企业家将向何处去的现实问题。

  作为论坛的重要环节,宝客联盟战略在现场发布。包括IBM、Zber、科大讯飞、正品贵德、和创科技、六度人和、拾补科技、华途软件、唐桥科技、微媒网络、蜘蛛差旅等知名企业均参与其中。

  据介绍,宝客联盟是由杭州日思夜享数据科技有限公司成立的国内领先的企业SAAS应用服务联盟。整合了适合中国企业创新管理的国内外顶级SAAS应用服务厂家,为中国企业经营和营销突围提供创新高效的移动应用解决方案。目前,宝客联盟已经与多家金融平台达成长期战略合作,共同设立宝客联盟创业扶持基金,为创业者、渠道商提供“资金+项目”双扶持的互助联盟。

标签: 应用;IBM;知名企业;阿里巴巴;科大责任编辑: 全琳珉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。