您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
看好浙江上市公司发展 光大银行在杭启动凤凰起飞项目
2017年12月07日 21:32:29来源:浙江在线作者:记者 白丽媛 章卉 摄影 杨晓轩

  浙江在线12月7日讯(浙江在线记者 白丽媛 章卉 摄影 杨晓轩)12月7日下午,作为2017(第十届)《浙商》年会的重磅分论坛,“光大助力 凤凰起飞 2017 浙商上市并购高峰论坛”吸引了政商学界精英共聚一堂。

  今年10月,浙江省政府宣布实施推进企业上市和并购重组的“凤凰行动”计划。计划展望,预计到2020年,浙江省将力争境内外上市公司达到700家,重点拟上市企业300家,实现数量倍增。

  下午的论坛上,中国光大银行宣布正式启动“光大助力 凤凰起飞项目”。光大银行表示将肩负起商业银行的职责,积极响应政府号召,针对企业上市、新三板转板、上市公司并购重组等服务内容,发布光大银行重要战略计划。

  光大银行该项目由中国光大银行杭州分行,联手《浙商》杂志,光大证券、光大金控、光大信托将发挥金融综合集团优势,对接上市公司、拟上市公司,共同探讨,助力凤凰起飞!

  中国光大银行成立于1992 年8 月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的金融企业,是中央管理的国有重要骨干企业——中国光大集团的下属子公司之一。此次启动为“凤凰行动”量身打造的项目,便是光大为推进现代化金融体系建设作出贡献的最好证明。

标签: 凤凰;光大;浙商;学界精英;上市公司责任编辑: 全琳珉
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。