您当前的位置:浙江在线 > 经济 正文
点点鼠标选一选你心中的最佳!iPhone 8等你拿
2017年10月09日 20:14:11来源:浙江在线作者:记者 夏丹

  浙江在线10月9日讯(浙江在线记者 夏丹)节后第一天,浙江日报联合浙江省经信委策划的一件“蓄谋已久”的大事情——

  “寻找传统制造业改造提升领航者”活动,正式开始投票啦!

  9月13日 全省传统制造业改造提升推进大会的第二天

  浙江日报联合浙江省经信委

  开展传统制造业改造提升示范企业网络评选活动。

  征集期间,省内企业踊跃报名。

  最终,我们在100多家报名企业中选取了32家。

  现在邀您选出心目中的TOP10!

  参与投票更有机会获得iPhone8等大奖!

  “热气腾腾"的iPhone8

  (奖品以实物为准)

  改造提升传统产业,是今年中央经济工作会议中提出的振兴实体经济、实施创新驱动发展战略的重要内容。浙江省委、省政府高度重视传统产业改造提升工作,将其列为今年全省重点工作任务。

  9月12日,全省传统制造业改造提升推进大会在绍兴市召开,掀起新一轮传统制造业改造提升热潮。在这场声势浩大的行动中,万千传统制造业企业是当之无愧的主角。

  省委书记车俊在全省传统制造业改造提升推进会上号召“广大企业家要始终保持对制造业的高忠诚度、对产业升级的坚定信念、对创新的巨大热情、争当一流的雄心壮志和创业的澎湃激情,推动传统制造业凤凰涅槃、浴火重生。”

  在浙江,传统制造业改造提升工作早在十多年前就起了头。在2003年浙江省委、省政府召开的全省工业大会上,时任省委书记、省人大常委会主任习近平在会上强调,加快我省先进制造业基地建设,必须坚持改造提升传统产业和发展高新技术产业并重。

  从资源小省发展成为工业大省,浙江的发展离不开传统制造业的勃发。“传统产业不是落后产业,也不是夕阳产业,只有落后的产品,没有落后的产业。”今天,传统制造业仍是浙江实体经济的主体,浙江传统制造业企业正通过“机器人+”、智能制造、个性化定制、“互联网+”等不同路径实现转型升级,重新焕发生机。

  哪家企业是你心目中的“传统制造业改造提升”牛企?

  让我们一起为浙江传统制造业企业加油鼓劲,并为它们的努力投上神圣一票吧!

  参与方式

  关注“涌金楼”微信公众号,点击菜单栏的“为牛企投票”或点击推文下方“阅读原文”即可参与投票活动。

  提示:每天都有投票和抽奖机会,并且首次分享另能多得一次抽奖机会哦~

  咨询方式: 微信号(nachtway) 电话(0571-85312037)

  本活动最终解释权归主办方所有

标签: 传统制造业;大会;传统产业;改造;全省责任编辑: 黄莹
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。